Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД России азербайджанскому журналисту: «Ваши громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными»

МИД России азербайджанскому журналисту: «Ваши громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными»

2-06-2018, 14:04
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД России азербайджанскому журналисту: «Ваши громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными»Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Артема Кожина дал жесткий ответ на вопрос азербайджанского журналиста, который содержал провокационные формулировки. Вопрос касался заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о необходимости участия Арцаха в переговорном процессе по Нагорно-Карабахскому урегулированию.

В вопросе азербайджанский журналист использовал фразу «оккупированные территории Азербайджана», а власти Арцаха назвал «незаконным режимом», что заставило представителя МИД РФ дать жесткий ответ.

«В одном из своих недавних интервью премьер-министр Армении заявил, что переговоры по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта невозможны без участия незаконного режима, созданного на оккупированных территориях Азербайджана. Насколько подобные заявления осложняют процесс урегулирования и мешают сторонам найти общий язык?», – спросил азербайджанский журналист.

«Ваши громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными», – отметил Кожин.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: