Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Госдуме ответили на слова Лукашенко о «приватизации Победы»

В Госдуме ответили на слова Лукашенко о «приватизации Победы»

4-06-2018, 08:30
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
В Госдуме ответили на слова Лукашенко о «приватизации Победы»Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил, что Россия не присваивала себе лавры победителя в Великой Отечественной войне, передает РИА «Новости».

«Здесь нет того, что Россия «приватизирует» себе какие-то лавры победителя. Это победа всего нашего народа… И там были все: и русские, и армяне, и белорусы, и украинцы, и казахи, весь Советский Союз», — сказал Водолацкий.

Он добавил, что у России с Белоруссией общие цели, общее славянское братство и единое Союзное государство, которое ни в коей мере не должно разрушаться.

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в России якобы хотят «приватизировать Победу» в Великой Отечественной войне.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: