Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Меркель не видит возможностей возвращения к формату «большой восьмерки» с участием России

Меркель не видит возможностей возвращения к формату «большой восьмерки» с участием России

6-06-2018, 23:32
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Меркель не видит возможностей возвращения к формату «большой восьмерки» с участием РоссииКанцлер ФРГ Ангела Меркель не видит в обозримом будущем возможностей возвращения к формату «большой восьмерки» с участием России. «Аннексия Крыма была явным нарушением международного права», поэтому решение исключить РФ из встреч крупнейших индустриальных государств было правильным, заявила она, отвечая на вопросы депутатов бундестага, передает DW.

Глава немецкого правительства подчеркнула необходимость продолжения интенсивного диалога по международным вопросам, в том числе с РФ. «Я за переговоры с Россией, но с учетом имеющихся у нас разногласий», - отметила Меркель, сославшись при этом на состоявшийся в мае «долгий и подробный» разговор с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи.

Регулярные контакты с российской стороной проходят также в формате G20, заявила Ангела Меркель. По словам канцлера, она согласовывает многие шаги в международной политике, в том числе политику в отношении РФ, с партнерами, прежде всего с Францией.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: