Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Клименко потерял пост советника президента по развитию интернета

Клименко потерял пост советника президента по развитию интернета

13-06-2018, 17:27
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Клименко потерял пост советника президента по развитию интернетаПрезидент Владимир Путин помимо серии назначений в своей администрации провел также и серию отставок. Как сообщается на сайте Кремля, свой пост советника президента по развитию интернета потерял Герман Клименко, известный своими неоднозначными высказываниями.

От должности помощника главы государства также освобождены Евгений Школов и Сергей Григоров.

Свой пост помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества потерял Владимир Кожин.

Ранее Путин подписал указы о назначениях в администрации. Свои посты в числе прочих сохранили глава администрации Антон Вайно, его первый заместитель Сергей Кириенко, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: