Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Госдуме призвали россиян рожать детей от гостей ЧМ-2018

В Госдуме призвали россиян рожать детей от гостей ЧМ-2018

14-06-2018, 12:59
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
В Госдуме призвали россиян рожать детей от гостей ЧМ-2018Глава думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира (ЧМ) 2018 года, сообщает в четверг, 14 июня, агентство «Москва».

«Я хочу обратиться ко всем болельщикам, футболистам. Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше, потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов, чтоб все потом вспоминали», — заявил Дегтярев.

По его словам, это будет «замечательный итог, гуманитарный и культурный вклад» ЧМ-2018 во все человечество.

13 июня глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ-2018.

14 июня на московской спортивной арене «Лужники» состоится церемония открытия чемпионата мира по футболу. Матчи мундиаля пройдут в 11 российских городов до 15 июля.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: