Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Москва прокомментировала заявление Киева о введении санкции против портов РФ

Москва прокомментировала заявление Киева о введении санкции против портов РФ

21-07-2018, 17:33
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Москва прокомментировала заявление Киева о введении санкции против портов РФНи одна страна не будет выступать за наложение санкций против черноморских портов РФ, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, комментируя заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, передает РИА Новости.

«Все международные логистические центры и международные транспортные компании работают в том числе и через Россию, через наши портовые сооружения и на Каспии, и на Черном море. Поэтому ни одна страна на это не пойдет, потому что они и так много потеряли из-за санкций», — сказал Водолацкий.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: