Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Москва выразила «категорическое неприятие» недавно объявленных Вашингтоном новых санкций

Москва выразила «категорическое неприятие» недавно объявленных Вашингтоном новых санкций

11-08-2018, 10:21
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
Москва выразила «категорическое неприятие» недавно объявленных Вашингтоном новых санкцийМосква выразила «категорическое неприятие» недавно объявленных Вашингтоном новых санкций. Об этом было заявлено в ходе телефонной беседы глава МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео.

Как сообщает пресс-служба МИД РФ, с российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей».

Лавров подчеркнул, что ни США, ни Великобритания, ни какая-либо другая страна за время после инцидента в Солсбери не предоставила ни единого факта в подкрепление подобных утверждений.

Стороны обсудили ряд вопросов международной повестки дня, включая ситуацию в Сирии, а также некоторые другие темы, которые рассматривались в ходе встречи президентов России и США в Хельсинки 16, и условились поддерживать контакты по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: