Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Депутата исключили из ЕР после того как он не оплатил счет в караоке-баре

Депутата исключили из ЕР после того как он не оплатил счет в караоке-баре

12-08-2018, 12:12
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Депутата исключили из ЕР после того как он не оплатил счет в караоке-бареВ Саратовской области районного депутата Савву Коргунова исключили из партии «Единая Россия» с формулировкой «за недостойное поведение в общественном месте» после того, как он отказался оплатить свой счет в караоке-баре «Куршавель», сославшись на полномочия парламентария.

Информация об инциденте, который стоил Коргунову партбилета, появилась в региональных СМИ 5 августа. Сообщалось, что депутат отказался оплачивать счет на 7472 рубля. Администрация заведения вызвала полицию, однако Коргунов заявил что задержание незаконно, так как он обладает депутатской неприкосновенностью. Тогда сотрудники ресторана пожаловались журналистам, обнародовав чек депутата. Согласно выставленному счету, Коргунов выпил две стопки водки, бокал вина, съел порцию итальянской пасты, после чего исполнил 8 песен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: