Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В США объявили о санкциях против «обслуги» российских олигархов

В США объявили о санкциях против «обслуги» российских олигархов

24-08-2018, 20:02
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
В США объявили о санкциях против «обслуги» российских олигарховМинфин США разъяснил, что антироссийские санкции могут быть распространены не только на олигархов, но и на тех, кто их консультирует. Речь о юристах, лоббистах и даже бухгалтерах, финансовых консультантах — об этом сообщил The Times.

В банковском комитете Сената во время слушаний американский замминистра финансов Манделкер пояснил, что такую возможность дает «Закон о противодействии противникам США при помощи санкций».

Если подобное реализуется, то юридические и финансовые консультации россиянам со стороны западных фирм окажутся под большим вопросом.

Напомним, что новый пакет санкций против России вводится в связи с делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Великобритании. 22 августа Госдеп США уведомил о них Федеральный регистр — сегодня в Госдепартаменте дали пояснения о том, что санкции вступят в силу 27 августа, после публикации.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: