Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Первый пакет санкций США против России вступит в силу 27 августа

Первый пакет санкций США против России вступит в силу 27 августа

24-08-2018, 20:17
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Версия для печати
Первый пакет санкций США против России вступит в силу 27 августаПервый пакет санкций США против России вступит в силу в понедельник, 27 августа, согласно уведомлению, опубликованному в Федеральном регистре, ежедневном каталоге действий и положений в государственных учреждениях, передает Reuters.

Госдеп намерен 27 августа опубликовать уведомление о прекращении иностранной помощи, продаже оружия и финансировании России, а о запрете экспорта в страну товаров и технологий, связанных со сферой нацбезопасности США. Эта публикация официально введет санкции в действие.

Напомним, что США объявили о введении новых санкций против России 8 августа в связи с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в марте этого года. Вашингтон обвинил Москву в «использовании химического оружия».

Отметим, что Лондон заявил, что Скрипали были отравлены нервным агентом из группы «Новичок», разработанным в СССР. Великобритания обвинила Россию в отравлении, выслала более 20 российских дипломатов и понизила уровень двусторонних отношений. Москва, которая отрицает все обвинения, ответила зеркальными мерами.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: