Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Алтае в депутаты "идут" 55 кандидатов с судимостями

На Алтае в депутаты "идут" 55 кандидатов с судимостями

25-08-2018, 17:45
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Версия для печати
На Алтае в депутаты "идут" 55 кандидатов с судимостямиВ Республике Алтай местное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло в качестве кандидатов в муниципальные депутаты 55 человек с судимостями. Биографии кандидатов подробно изучил портал Una Cultura на основе данных, опубликованных региональным избиркомом. Среди тех, у кого были проблемы с законом, есть и три действующих чиновника, планирующих избираться на новый срок. Некоторые кандидаты имеют несколько судимостей.

Большинство членов партии, участвующих в выборах, осуждены по статьям "Кража", "Растрата" и "Хулиганство". Среди других преступлений угоны воздушных или водных судов и даже "железнодорожного подвижного состава", а также "угроза убийством" и "заведомо ложный донос".

Как передает "Радио свобода", кандидат в депутаты Кош-Агачского района был признан виновным в фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности, а представитель "Единой России" на выборах депутатов Бешпельтирского поселения имел судимость за изнасилование. Рекордсменом по количеству уголовных статей стал индивидуальный предприниматель Амыр Калташев, который избирается в Усть-Канский совет депутатов, – у него пять судимостей.

Один человек был снят с выборов за сокрытие судимости за убийство.

Получить комментарий в региональном отделении политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Сибирь.Реалий" не удалось. По указанным на сайте телефонам никто не ответил.

Выборы в Республике Алтай пройдут 9 сентября. В этот день здесь будут избирать депутатов районных и сельсоветов, глав муниципалитетов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: