Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия отреагирует на новые санкции Вашингтона «прагматично и на основе принципа взаимности»: Лавров

Россия отреагирует на новые санкции Вашингтона «прагматично и на основе принципа взаимности»: Лавров

28-08-2018, 16:29
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия отреагирует на новые санкции Вашингтона «прагматично и на основе принципа взаимности»: ЛавровРоссия отреагирует на санкции Вашингтона в связи с делом Скрипалей «прагматично и на основе принципа взаимности», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Со своей стороны, продолжим действовать спокойно и прагматично, реагируя на все выпады в соответствии с принципом взаимности», — заявил министр в интервью словацкой газете Правда.

Он отметил, что «попытки разговаривать с Россией на языке ультиматумов бесперспективны».

«При этом остаемся открытыми к выстраиванию нормальных взаимоуважительных отношений с Вашингтоном на основе реального учета интересов друг друга», — добавил Лавров.

Очередные санкции США против России вступили в силу в 27 августа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: