Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Песков: РФ непричастна к делу Скрипалей ни на высшем, ни на каком другом уровне

Песков: РФ непричастна к делу Скрипалей ни на высшем, ни на каком другом уровне

6-09-2018, 18:39
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Песков: РФ непричастна к делу Скрипалей ни на высшем, ни на каком другом уровнеМосква непричастна к делу о покушении на Сергея и Юлию Скрипалей ни на каком уровне и считает обвинения в адрес официальных российских лиц недопустимыми. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы неоднократно заявляли и можем подтвердить официально еще раз: Россия не имела и не имеет ничего общего с событиями в Солсбери, Россия никоим образом не причастна», - сказал представитель Кремля, комментируя информацию, озвученную Лондоном. «Для нас являются недопустимыми какие-либо обвинения в адрес российского руководства», - продолжил Песков, подчеркнув, что «ни высшее руководство России, ни руководство рангом ниже и никакие официальные представители не имели и не имеют ничего общего с событиями в Солсбери, об этом не может идти и речи», - заключил пресс-секретарь президента РФ.

Пресс-секретарь президента обратил внимание, что проверка российской стороной информации о двух якобы подозреваемых по делу о покушении в Солсбери возможна только на основании официального запроса Лондона.

«Что касается указанных двух лиц, здесь можно сказать, что Великобританию - Лондон и другие города - ежегодно посещают тысячи граждан России. Для того, чтобы российская сторона могла предпринять какие-то действия или принять решения о том, чтобы предпринимать действия в отношении этих лиц, нам необходимо получить соответствующий запрос от британской стороны на основе имеющегося двустороннего и многостороннего законодательства об оказании правовой помощи», - сказал Песков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: