Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » После революции Армения еще больше углубляет рост связей с Россией

После революции Армения еще больше углубляет рост связей с Россией

22-09-2018, 12:10
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
После революции Армения еще больше углубляет рост связей с Россией Отношения между Арменией и Россией развиваются, несмотря на произошедшие в республике политические изменения. Об этом, как передает РИА Новости, заявил посол Армении в России Вардан Тоганян.

«Сегодня после серьезных изменений внутриполитической системы, после революции наше молодое правительство, несомненно, констатирует еще более глубокий рост связей с Россией», — отметил посол на приеме по случаю Дня независимости Армении.

Он также добавил, что страны стоят на пороге ускорения двустороннего сотрудничества. Тоганян призвал представителей армянской диаспоры в России сплотиться вокруг идеи укрепления двустороннего союза.

Посол считает, что потенциал российско-армянских отношений используется не в полной мере.

На приеме выступил и статс-секретарь, замминистра иностранных дел России Григорий Карасин. Он заявил, что несмотря на внутриполитические перемены в Армении, стороны подтвердили неизменность курса на дальнейшее углубление российско-армянского сотрудничества.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: