Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кандидат от ЛДПР разгромил единоросса на выборах губернатора Хабаровского края

Кандидат от ЛДПР разгромил единоросса на выборах губернатора Хабаровского края

23-09-2018, 19:51
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
Кандидат от ЛДПР разгромил единоросса на выборах губернатора Хабаровского краяПосле обработки более 99 процентов протоколов на выборах губернатора Хабаровского края с отрывом в 40 процентов побеждает кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. За него проголосовали более 69 процентов избирателей, сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии

Действующий глава края, единоросс Вячеслва Шпорта набрал более 27 процентов голосов, хотя данные экзитпола прочили ему победу с результатом 57 процентов.

Напомним, что в России проходит второй тур выборов губернаторов, которые уже ознаменовались странными тенденциями. Во-первых, поле первого тура пришлось отменить выборы в Приморье. Во втором туре отложили выборы в Хакасии, потому что действующий губернатор снял свою кандидатуру. А теперь вот в Хабаровские очередное «чудо».

Очевидно, что многолетний механизм выборов в России дал серьезный сбой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: