Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Депутат Госдумы пожаловалась на зарплату

Депутат Госдумы пожаловалась на зарплату

28-09-2018, 17:58
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Депутат Госдумы пожаловалась на зарплатуЧлен думского комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва» о зарплате депутатов и пожаловалась на долги по кредитной карте.

«От этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — заявила Ганзя. По словам депутата, ей приходится тратить личные деньги на покупку того, о чем просят избиратели на различных рабочих мероприятиях.

В качестве примера она привела «региональную неделю», когда депутаты приезжают в регионы и встречаются с местными жителями. «Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю», — объяснила Ганзя.

Парламентарий добавила, что ее зарплата составляет около 380 тысяч рублей. Тем депутатам, у которых есть дополнительный доход, проще, считает Ганзя.

Средняя зарплата депутата в 2018 году с вычетом подоходного налога составила примерно 338 тысяч рублей в месяц. По данным Росстата за 2017 год, средняя зарплата в россиянина составляла 39 тысяч рублей в месяц но на самом деле в России есть зарплаты 7 тысяч рублей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: