Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Получивший 23 оклада воронежский вице-губернатор покинет свой пост

Получивший 23 оклада воронежский вице-губернатор покинет свой пост

1-10-2018, 18:20
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Получивший 23 оклада воронежский вице-губернатор покинет свой постЮрий Агибалов получил почти 224 тысячи рублей в связи с выходом на пенсию. После этого новоизбранный губернатор Александр Гусев снова взял его на работу.

Вице-губернатор Воронежской области Юрий Агибалов, получивший выплату в размере 23 окладов в связи с выходом на пенсию, покинет свой пост. Об этом на специальном брифинге заявил губернатор региона Александр Гусев, передает «Коммерсантъ».

Ранее 60-летний Агибалов получил 23 оклада (223 892 рубля) в соответствии с региональным законом, устанавливающим доплату к пенсии по старости.

В середине сентября Юрий Агибалов лишился должности исполняющего обязанности вице-губернатора, однако позже новоизбранный глава Воронежской области Александр Гусев снова взял его работу, причем на лучших условиях, чем раньше.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: