Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Получившего 23 оклада воронежского вице-губернатора включили в антикоррупционную комиссию

Получившего 23 оклада воронежского вице-губернатора включили в антикоррупционную комиссию

3-10-2018, 18:28
Просмотров: 175
Комментариев: 0
Версия для печати
Получившего 23 оклада воронежского вице-губернатора включили в антикоррупционную комиссиюГлава Воронежской области Александр Гусев включил в региональную антикоррупционную комиссию вице-губернатора Юрия Агибалова. Указ опубликован на сайте региональной администрации.

Агибалов стал зампредом антикоррупционной комиссии. Как говорится в указе, Агибалов получил эту должность как врио вице-губернатора.

Источники «Коммерсанта» в администрации региона предположили, что документ мог быть подготовлен до того, как стало известно о получении Агибаловым 23 окладов после увольнения.

Гусев уволил Агибалова 15 сентября. После этого вице-губернатор получил положенные ему по закону 23 должностных оклада — 223,8 тысячи рублей. Помимо этих денег, ему назначили доплату к пенсии в 75% от среднего ежемесячного заработка. Через два после увольнения Агибалова вновь назначили на прежнюю должность.

1 октября Гусев объяснил, что Агибалов не планировал входить в новое правительство, а его переназначение спустя несколько дней после увольнения было необходимо для переходного периода в руководстве Воронежской области.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: