Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рейтинг «Единой России» на фоне пенсионной реформы упал до рекордно низкого уровня

Рейтинг «Единой России» на фоне пенсионной реформы упал до рекордно низкого уровня

5-10-2018, 16:03
Просмотров: 153
Комментариев: 0
Версия для печати
Рейтинг «Единой России» на фоне пенсионной реформы упал до рекордно низкого уровняЕсли бы в ближайшее воскресенье прошли выборы в Госдуму, «Единая Россия» набрала бы всего 31% голосов. Это самый низкий показатель с 2008 года, сообщает газета «Коммерсантъ», ссылаясь на результаты опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

По данным социологов, с июля, когда российские власти объявили о намерении повысить пенсионный возраст, рейтинг партии власти упал с 40% до 35% и колебался на уровне 34–35%. До присоединения Крыма за «Единую Россию» готовы были проголосовать 39% граждан. Максимум был в 2015 году — 55%.

За ЛДПР и КПРФ готовы отдать свои голоса по 14% россиян. Рейтинги этих партий выросли с 9% в июне. Предпочтение «Справедливой России» отдают только 4% избирателей.

Также упал за последнюю неделю рейтинг Владимира Путина — с 47% до 45%. Как напоминает фонд «Общественное мнение», в мае этого года он составлял 64%.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: