Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Хорошо жить не запретишь: Воронежская прокуратура признала законной выплату 23 окладов бывшему вице-губернатору

Хорошо жить не запретишь: Воронежская прокуратура признала законной выплату 23 окладов бывшему вице-губернатору

24-10-2018, 08:50
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Хорошо жить не запретишь: Воронежская прокуратура признала законной выплату 23 окладов бывшему вице-губернаторуПрокуратура Воронежской области признала законной выплату 23 должностных окладов вице-губернатору Юрию Агибалову при выходе на пенсию.

«Основания для принятия мер прокурорского реагирования не установлены», — говорится на сайте воронежского ведомства.

В конце сентября Юрия Агибалова уволили с поста вице-губернатора, выплатив ему «единовременное денежное вознаграждение» в размере 23 окладов (более 200 тысяч рублей), а спустя два дня его снова взяли на работу на ту же должность. Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что в этом «точно нет ничего незаконного».

Затем 1 октября Гусев объявил об уходе Агибалова в отставку и о том, что он не войдет в новое правительство. Через несколько дней вице-губернатор стал заместителем председателя областной антикоррупционной комиссии, а уже 3 октября его вывели из ее состава. 8 октября Агибалов официально освободил занимаемую им должность вице-губернатора.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: