Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

1-11-2018, 17:18
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их домПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ГД в рамках знакомства с историческими достопримечательностями Таджикистана побывали в знаменитой Гиссарской крепости, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщает “Спутник Таджикистан”, делегацию российских парламентариев впечатлила Гиссарская крепость, которая считается одной из главных достопримечательностей Таджикистана и является музеем под открытым небом. После завершения осмотра крепости председатель ЛДПР и депутаты фракции побывали в городе Турсунзаде, сначала посетив крупнейший в Таджикистане завод по производству алюминия, потом знаменитые виноградники.



Владимир Жириновский выразил восхищение уникальными виноградными плантациями Турсунзаде. Труд людей, которые их выращивают, вызывает огромное уважение, подчеркнул лидер ЛДПР.

“Я рад, что мы оказались здесь. Мы увидели гостеприимство таджикской земли, мы восхищены этими уникальными виноградниками Турсунзаде. Мы уедем отсюда, сохранив в своих сердцах самые теплые воспоминания об этом городе и людях, которые его населяют. Здесь живут настоящие труженики, дехкане. Они показывают нам, что труд на земле очень важен”, – рассказал Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР добавил, что по возвращении в Москву, фракция ЛДПР будет стараться улучшить отношения между Россией и Таджикистаном.

“Может быть, мы добьемся принятия закона об особом статусе жителей Таджикистана во время пребывания в России, чтобы они не чувствовали себя мигрантами и понимали, что Россия их вторая родина, как это было в СССР. А Родина-мать любит всех своих детей и нет никакой разницы, где они работают – на алюминиевом заводе в Сибири или в Турсунзаде”, – также заявил Жириновский.

Он также отметил, что жители России будут с удовольствием покупать качественные и вкусные сельхозпродукты из Таджикистана. При Советском Союзе первую клубнику или капусту нового урожая привозили в Москву именно из Таджикистана, добавил он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: