Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский: «Мальчик позвал меня и заставил заниматься онанизмом»

Жириновский: «Мальчик позвал меня и заставил заниматься онанизмом»

17-11-2018, 00:39
Просмотров: 108
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский: «Мальчик позвал меня и заставил заниматься онанизмом»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал, что первый сексуальный опыт у него состоялся с соседским мальчиком, который был старше и предложил заняться онанизмом. При этом политик подчеркнул свою традиционную ориентацию.

«Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне», ‒ сказал Жириновский.

Потом политик оправдался, что дети ничего не понимают и часто подчиняются старшим из уважения или их авторитета. «А потом первые контакты неизвестно как», ‒ добавил Жириновский.

В марте 2018 года журналист Ренат Давлетгильдеев обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве. После разразившегося скандала некий трансгендер Григорий-Анжела, переехавший в Европу из Украины, заявил, что у него был секс с Жириновским во время работы в московском клубе в качестве сотрудницы эскорта.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: