Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Песков объяснил нападки Запада на Россию негуттаперчевостью Путина

Песков объяснил нападки Запада на Россию негуттаперчевостью Путина

6-11-2014, 17:23
Автор: Инна
Просмотров: 408
Комментариев: 0
Версия для печати
Песков объяснил нападки Запада на Россию негуттаперчевостью Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил натянутость в отношениях между Россией и Западом сильными лидерскими качествами президента Владимира Путина.

По словам Пескова, которые цитирует ТАСС, дискомфорт вызван, в первую очередь, тем, что Россия и ее лидер не являются гуттаперчевыми.

«Путин как сильный лидер, способный консолидировать вокруг себя значительную часть общества, преобладающую часть общества, конечно, малокомфортен для тех, кто предпочитал бы иметь дело с гуттаперчевой страной», — пояснил Песков. Кроме того, он выразил недоумение тем, что нападки Запада имеют ярко выраженную «антипутинскую направленность» и сфокусированы лично на российском президенте.

Сам Путин уже рассказывал о том, что часто вынужден выступать в роли крайнего в глазах своих западных коллег. Тогда глава государства добавил, что не сопротивляется этому и готов нести ответственность даже за то, что не входит в его обязанности. 5 ноября журнал Forbes признал Путина самым влиятельным человеком 2014 года. Российский лидер возглавляет этот список второй год подряд. На этот раз издание назвало Путина «главой государства, которого в преследовании его целей не ограничивает мнение международного сообщества».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: