Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин рассказал об отсутствии давления государства на СМИ

Путин рассказал об отсутствии давления государства на СМИ

23-11-2014, 13:36
Автор: Антон
Просмотров: 272
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин рассказал об отсутствии давления государства на СМИ

Президент России Владимир Путин заявил, что государство не вмешивается в редакционную политику СМИ. Об этом глава государства рассказал в интервью ТАСС. При этом, Путин отметил, что результаты этого говорят сами за себя.

«Мы не вмешиваемся в редакционную политику даже государственных каналов. С точки зрения либеральных ценностей, наверное, это очень хорошо. А в результате, к сожалению, видим на экране то, что видим», — подчеркнул Путин.


Материалы по теме
20:26 19 ноября 2014
«Не надо жмотиться!»
Создатели русских сериалов отвечают на критику Путина

Президент призвал федеральные каналы уделять больше внимания качеству транслируемой информации, вместо того, чтобы ориентироваться на желания рекламодателей. «Мы что, страна, где федеральные каналы должны исключительно зарабатывать деньги и думать о стоимости минуты рекламного времени, поэтому с утра до вечера нужно крутить так называемые дефективы?», — сказал Путин.

18 ноября Путин назвал российские сериалы «не очень хорошими», сравнив их с латиноамериканскими. Глава государства выразил надежду, что в будущем достойных работ станет больше.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: