Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Двое сенаторов ушли из Совета Федерации

Двое сенаторов ушли из Совета Федерации

16-12-2014, 13:24
Автор: Юлия
Просмотров: 284
Комментариев: 0
Версия для печати
Двое сенаторов ушли из Совета Федерации

Сенаторы Галина Николаева и Вадим Мошкович подали заявления о досрочном сложении с себя полномочий. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил во вторник, 16 декабря, на заседании комитета Совета Федерации по регламенту его председатель Вадим Тюльпанов.

«Свое решение они ничем не мотивируют — это вполне допускается действующим законодательством, их полномочия в соответствии с поданными ими заявлениями официально прекращаются с 15 декабря», — заявил чиновник.

Ожидается, что место Николаевой займет руководитель Россотрудничества Константин Косачев, а сменщик Мошковича пока неизвестен.

О возможном появлении Косачева в Совете Федерации СМИ сообщали в начале декабря.

Николаева стала членом Совфеда 5 июля 2012 года, срок ее полномочий истекает в августе 2015 года. В настоящее время она является членом комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике. Николаева представляла в верхней палате парламента Чувашию.

Вадим Мошкович представлял Белгородскую область в Совете Федерации с мая 2006 года и являлся членом комиссии по экономической политике.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: