Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ПАСЕ может пересмотреть ограничение полномочий российской делегации в июне

ПАСЕ может пересмотреть ограничение полномочий российской делегации в июне

27-01-2015, 13:22
Просмотров: 336
Комментариев: 0
Версия для печати
ПАСЕ может пересмотреть ограничение полномочий российской делегации в июне
Полномочия российской делегации в ПАСЕ могут быть возвращены в июне этого года, согласно проекту резолюции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова.

«Есть положение о том, что если до июня не будет прогресса, тогда вновь вернутся к постановке вопроса о правах делегации России», — отметил Пушков.

Ранее стало известно, что парламентарии от Нидерландовподготовили резолюцию с предложением лишить российскую делегацию полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: