Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Премьер Турции назвал сирийских террористов легитимными представителеми народа

Премьер Турции назвал сирийских террористов легитимными представителеми народа

13-03-2015, 17:29
Просмотров: 382
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьер Турции назвал сирийских террористов легитимными представителеми народа
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на встрече с руководством оппозиционной Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) Сирии назвал ее наиболее легитимным представителем сирийского народа.

"Вы являетесь самым легитимным представителем сирийского народа и символом сопротивления. Сирийский народ нельзя оставлять под тиранией двух плохих альтернатив — режима и ИГ. Альтернативой им является демократическая Сирии, где все сирийцы могут жить бок о бок как братья", — передает агентство Anadolu заявление Давутоглу.

По словам турецкого премьера, народ Сирии сейчас находится под "двойным зажимом" со стороны правительства Башара Асада и ИГ, которое вредит исламу и "порочит его достойное имя". Он назвал Сирию "ключевой страной", добавив, что если в ней будет установлена демократия, то и "другие народы Ближнего Востока могут взять новый курс".

По последним данным ООН, за годы конфликта в стране были убиты более 220 тыс. человек. Около половины населения были вынуждены покинуть свои дома: более 4 млн человек стали беженцами в соседних странах, более 7,5 млн стали переселенцами внутри Сирии. В целом в гуманитарной поддержке нуждаются более 12 млн человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: