Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин увидел закономерность в победе Назарбаева на президентских выборах

Путин увидел закономерность в победе Назарбаева на президентских выборах

27-04-2015, 12:14
Автор: GazetaNova
Просмотров: 621
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин увидел закономерность в победе Назарбаева на президентских выборах
Президент РФ Владимир Путин поздравил Нурсултана Назарбаева с победой на выборах президента Республики Казахстан, сообщает пресс-служба Кремля.

В телеграмме Путин отметил, что итоги голосования подтверждают высокий авторитет, которым пользуется Назарбаев среди граждан. По мнению Путина, Казахстан продемонстрировал своим выбором поддержку курса на ускоренное социально-экономическое развитие страны, участие в евразийских интеграционных процессах и укрепление отношений стратегического партнерства с Россией.

Президент России выразил готовность продолжать диалог и наращивать связи между двумя странами, взаимодействовать в рамках Евразийского экономического союза для обеспечения мира, стабильности и безопасности на континенте.

Ранее Центральная избирательная комиссия Казахстана объявила Нурсултана Назарбаева победителем внеочередных президентских выборов. За кандидатуру Назарбаева проголосовали 97,7% избирателей.

В выборах приняли участие три кандидата — Нурсултан Назарбаев, секретарь ЦК Коммунистической народной партии Тургун Сыздыков и председатель федерации профсоюзов Абельгази Кусаинов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: