Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский предлагает Порошенко обменяться заводами

Жириновский предлагает Порошенко обменяться заводами

13-07-2015, 14:23
Просмотров: 381
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский предлагает Порошенко обменяться заводами
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту Украины Петру Порошенко с предложением отдать ему расположенную в Липецке фабрику компании «Рошен». По его словам, тогда он не будет требовать от украинских властей возврата фабрики в Костополе.

«Предлагаю Порошенко обмен. Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть», — написал депутат в твиттере, передает Gazeta.

Жириновский на протяжении долгого времени неоднократно требует от властей Украины вернуть ему фабрику, построенную на месте предприятия его деда. Во время Второй мировой войны данное предприятие было разрушено, вместо него позже была построена другая фабрика.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: