Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД России осудил израильскую поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан

МИД России осудил израильскую поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан

31-07-2015, 15:59
Просмотров: 259
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД России осудил израильскую поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан
В МИД России осудили противозаконную израильскую поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан и призывают остановить эти планы, сообщает ТАСС, цитируя заявление МИД России.

«Мы не раз говорили, что такие провокационные односторонние действия заслуживают осуждения и должны быть остановлены с тем, чтобы сохранить перспективы двугосударственного решения палестинской проблемы и создать условия для возобновления мирных переговоров между израильтянами и палестинцами», — отметили в министерстве.


В министерстве напомнили, что 29 июля пресс-служба канцелярии премьер-министра Израиля сообщила о начале строительства 300 единиц жилья в поселении Бейт-Эль на оккупированных палестинских территориях близ Рамаллы.

Ранее США выразили обеспокоенность планами Израиля по возведению 300 домов на Западном берегу Иордана.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: