Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Маразм крепчал: Жириновский потребовал переименовать Россию и поставить "полмира на колени"

Маразм крепчал: Жириновский потребовал переименовать Россию и поставить "полмира на колени"

2-08-2015, 11:35
Просмотров: 705
Комментариев: 0
Версия для печати
Маразм крепчал: Жириновский потребовал переименовать Россию и поставить "полмира на колени"
Лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский предложил поставить "полмира на колени", а страну переименовать в Российскую империю. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей", комментируя ужесточение санкций против России.

"Прекратить все экономические отношения. Все страны, которые вошли в круг санкций, все экономические, торговые, туристические отношения прекратить, поставить полмира на колени – мы самая мощная в военном отношении страна, нас все боятся. Все – только Америка, остальные вообще воевать не умеют. Немцам и французам мы так надавали, что они вообще никогда не будут воевать", - сказал Жириновский.

По словам эпатажного политика, в условиях натянутых отношений с Западом также необходимо принять жесткие меры, создать мощный репрессивный аппарат, КГБ и в конечном счете переименовать Россию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: