Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров: Москва и Эр-Рияд консолидируются в борьбе с ИГ

Лавров: Москва и Эр-Рияд консолидируются в борьбе с ИГ

11-08-2015, 10:22
Просмотров: 676
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров: Москва и Эр-Рияд консолидируются в борьбе с ИГ
Глава МИДа Сергей Лавров заявил о консолидации России и Саудовской Аравии в борьбе с «Исламским государством» сообщает РИА «Новости».

«У нас общее мнение о необходимости консолидировать усилия в борьбе с общей угрозой, которую представляет ИГ и прочие террористические структуры, эта угроза реальная и для России, и для Саудовской Аравии, и для стран за пределами региона», — заявил Лавров на встрече с главой саудовской дипломатии Аделем аль-Джубейром.


Лавров напомнил об идее Владимира Путина создать международную коалицию по борьбе с исламистами и заявил, что «уже есть некоторые наметки» о том, как двигаться в этом направлении.

«Исламское государство» — радикальная группировка, деятельность которой в России официально запрещена.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: