Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Умер народный артист СССР Лев Дуров

Умер народный артист СССР Лев Дуров

20-08-2015, 07:03
Автор: GazetaNova
Просмотров: 507
Комментариев: 0
Версия для печати
Умер народный артист СССР Лев Дуров
О смерти всеми любимого артиста сообщила его дочь. "Лев Константинович скончался сегодня без десяти час ночи", – цитирует РИА Новости Екатерину Дурову.

По информации LifeNews, за сутки до смерти актер перенес срочную операцию, после чего в крайне тяжелом состоянии был введен в медикаментозную кому. Несмотря на старания врачей, спасти Льва Дурова не удалось.

Как писали Дни.Ру, в реанимацию Первой Градской больницы 83-летний артист попал 7 августа. Он находился в критическом состоянии, и врачи сделали ему экстренную операцию на сердце.

Медики подозревали у актера инсульт, но позже заявили, что речь идет о проблемах не с мозговым кровообращением, а с сердцем. Дуров перенес два инфаркта. В мае 2008 года ему даже установили кардиостимулятор, а в 2009-м режиссер был экстренно доставлен в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

Лев Дуров – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог. Миллионы зрителей помнят его по таким картинам, как "Д'Артаньян и три мушкетера", "Не бойся, я с тобой", "Джек Восьмеркин – Американец" и многим другим. Всего в активе Льва Константиновича – более 170 работ в кино. Его дебютом стал фильм "Доброе утро", вышедший на экраны в 1955 году. За последние два десятилетия актер успел сняться более чем в 20 картинах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: