Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «ЛУКойл» и «Роснефть» "загрузились" из-за Леонтьева

«ЛУКойл» и «Роснефть» "загрузились" из-за Леонтьева

26-08-2015, 16:00
Просмотров: 352
Комментариев: 0
Версия для печати
«ЛУКойл» и «Роснефть» "загрузились" из-за Леонтьева
«ЛУКойл» может подать иск о защите деловой репутации к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву из-за некорректных, по мнению компании, заявлений, сделанных во вторник. Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

«Мы сожалеем, что прозвучавшие 25 августа заявления пресс-секретаря «Роснефти» могут быть восприняты как официальная позиция крупнейшей российской нефтяной компании. Распространенные сообщения носят оскорбительный по форме и беспредметный по содержанию характер», — говорится в сообщении.


«ЛУКойл» надеется, что «набор противоречивых тезисов», произнесенных Леонтьевым, не является официальной точкой зрения «Роснефти», с которой компания нередко успешно решает комплексные задачи в сфере ТЭК.

«В случае если будут выявлены соответствующие юридические основания, «ЛУКойл» оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции с иском о защите деловой репутации к представителю «Роснефти», скомпрометировавшему себя некорректными действиями, далеко выходящими за пределы норм корпоративной этики, принятой в цивилизованном бизнес-сообществе», — поясняет компания.

Ранее пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев на пресс-конференции в Москве, посвященной спору с «ЛУКойлом» вокруг конкурса по лицензии на Восточно-Таймырский участок, призвал частную нефтяную компанию не заниматься заказными кампаниями.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: