Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В МВД зажрались?

В МВД зажрались?

12-09-2015, 12:14
Просмотров: 796
Комментариев: 0
Версия для печати
В МВД зажрались?
Министерство внутренних дел России объявило тендер на закупку самолета ТУ-154М для служебных перевозок, установленная начальная цена контракта составляет порядка 1,6 миллиарда руб., согласно размещенной на портале госзакупок заявке. «Самолет Ту-154М в варианте "Салон" должен быть предназначен для перевозки служебных пассажиров в системе государственной авиации РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья»,— говорится в документе.

Сообщается, что транспортное средство должно предусматривать перевозку 65 пассажиров в четырех салонах. По правому и левому борту надо установить подоконники с кнопками вызова бортпроводника, включения индивидуального света, пепельницы и подстаканники. Также в первых трех салонах нужна установка поворотно-откатных кресел, трех- и двухместных раскладных диванов с привязными ремнями безопасности и стационарных столов. Помимо этого, надо установить систему дополнительного обогрева унитаза в туалете первого пассажирского салона.

Еще самолет должен быть обеспечен розетками для зарядки компьютеров и телефонов, должна быть организована работа Wi-Fi, телефона и факса. В дополнение к самолету нужно поставить пуфики, электроутюг, настольную гладильную доску, пылесос.

По официальным данным, заявки на участие в тендере принимаются до 1 октября этого года, электронный аукцион назначен на 12 октября. Поставка самого транспортного средства должна быть осуществлена до 1 декабря 2017 года в войсковую часть 3553 внутренних войск МВД России в Подмосковье.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: