Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генпрокуратура Египта дала согласие на участие России в расследовании авиакатастрофы

Генпрокуратура Египта дала согласие на участие России в расследовании авиакатастрофы

31-10-2015, 16:00
Просмотров: 302
Комментариев: 0
Версия для печати
Генпрокуратура Египта дала согласие на участие России в расследовании авиакатастрофы
Генеральная прокуратура Египта дала официальное согласие на участие российской правительственной комиссии в расследовании причин катастрофы самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове.

В надзорном органе страны также распорядились изъять все обломки самолета и его бортовые самописцы. Кроме того, на допрос вызваны диспетчеры и наземные бригады, отвечавшие за предполетную подготовку лайнера и его сопровождение в воздушном пространстве АРЕ. Предполагается, что дознавательные действия в отношении них будут вестись совместно с российской стороной, сообщает ТАСС.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что в рамках дела о крушении самолёта компании «Когалымавиа» в Египте в офисах туроператора Brisco идут обыски.

«В настоящее время в рамках расследования данного уголовного дела следователями Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России в офисах авиакомпании «Когалымавиа» и туроператора Brisco, а также в аэропорту приписки воздушного судна – Домодедово — проводятся обыски», — цитирует РИА Новости сообщение Маркина.

Самолет авиакомпании «Когалымавиа», летавший под торговой маркой MetroJet и следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 пассажира и члена экипажа, никто не выжил.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: