Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Премьер-министр Франции не видит «провала» спецслужб в связи с терактами в Париже

Премьер-министр Франции не видит «провала» спецслужб в связи с терактами в Париже

15-11-2015, 13:59
Просмотров: 286
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьер-министр Франции не видит «провала» спецслужб в связи с терактами в Париже
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс не считает, что французские спецслужбы допустили ошибки.

В эфире телеканала TF1, на вопрос ведущего о том, считает ли он, что французские спецслужбы «провалились», Вальс ответил отрицательно.

«Вы не услышите от меня ни единого слова, которое может поставить под сомнение работу полицейских, жандармов, солдат, разведки, которые четко предотвращали теракты в последние месяцы», - заявил он, передает РИА Новости.

В Париже в результате серии терактов погибли 129 человек. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: