Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Боевики назвали условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

Боевики назвали условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

24-11-2015, 14:26
Просмотров: 882
Комментариев: 0
Версия для печати
Боевики назвали условия выдачи тела погибшего пилота Су-24
Группировка «Десятая бригада побережья» назвала условия, при которых она выдаст тело погибшего российского пилота Су-24, который был сбит Турцией на территории Сирии, сообщает во вторник, 24 ноября, AP, ссылаясь на слова члена бригады.

Член бригады Джахед Ахмад рассказал агентству, что тело будет выдано в том случае, если будут освобождены узники, которые удерживаются «сирийским правительством». Он не уточнил, о каких узниках конкретно идет речь.

«Это тело российского военного, который убивал сирийцев», — добавил Ахмад, сказав, что «у нас есть тело и мы посмотрим, что с ним можно сделать».

Поиски второго пилота, передает агентство, продолжается вооруженной сирийской оппозицией.

Во вторник CNN Turk со ссылкой на источники сообщил, что недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции. По данным телеканала, оба пилота катапультировались: один из них якобы погиб, другой задержан сирийскими туркменами.

Сирийская вооруженная оппозиция позже сообщала, что российский пилот погиб еще до приземления.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: