Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Бурятии во время сбора кедрового ореха погибли двое мужчин

В Бурятии во время сбора кедрового ореха погибли двое мужчин

16-09-2016, 09:10
Просмотров: 252
Комментариев: 0
Версия для печати
В Бурятии во время сбора кедрового ореха погибли двое мужчин
В Селегинском районе Бурятии двое мужчин погибли, отправившись на сборку кедрового ореха, о чем сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Как рассказали в правоохранительных органах, трое молодых мужчин на автомобиле поехали в лес за кедровыми орехами. Машина увязла в грязи, и мужчины решили заночевать в ней, при этом двигатель они оставили заведенным.

Утром 15 сентября в трех километрах от села Таежный на автомобиль «Жигули» натолкнулись работники ФГБУ «Рослесинфорг». Они решили помочь вытолкать машину, но люди, находящиеся в салоне легковушки, никак не реагировали на них.

Когда дверь автомобиля открыли, из салона был слышен резкий запах выхлопных газов. Только один мужчина из троих подавал признаки жизни. После того как ему оказали первую помощь, он был доставлен в местную больницу.

По факту произошедшего проводятся следственные мероприятия. Назначены судебные экспертизы. На основании результатов начатой доследственной проверки будет принято решение о дальнейшем ходе дела.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: