Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сирийская пловчиха и ее 12-летний брат убиты в результате бомбардировок Алеппо

Сирийская пловчиха и ее 12-летний брат убиты в результате бомбардировок Алеппо

2-10-2016, 17:03
Просмотров: 273
Комментариев: 0
Версия для печати
Сирийская пловчиха и ее 12-летний брат убиты в результате бомбардировок Алеппо
Сирийская пловчиха Мирия Хиндоян и ее 12-летний брат были убиты в результате бомбардировок города Алеппо. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает The Independent со ссылкой на агентство Kantsasar.

Хиндоян получила ранения в результате обстрелов армянского квартала Нор Гюх. От полученных ранений она умерла в госпитале. Ее брат также скончался от травм.

В конце сентября сообщалось, что обстановка в Сирии обострилась: в провинциях Алеппо и Хама отряды оппозиции, воспользовавшись семидневным перемирием, пополнили запасы оружия и перешли к активным наступательным действиям. Кроме того, поступила информация, что боевики готовят провокационные удары по позициям сирийской армии и жилым кварталам в Алеппо.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: