Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой

Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой

2-10-2016, 19:44
Просмотров: 304
Комментариев: 0
Версия для печати
Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой
Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой, сообщает РИА Новости, ссылаясь на старшего помощника руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлию Иванову.

«Недалеко от места убийства школьницы в Москве найдено тело подозреваемого в убийстве. Он покончил с собой», — сказала она.

Также она подтвердила информацию о том, что молодой человек — студент одного из московских вузов. Ранее «Московский комсомолец» написал, что задержанный — бывший студент МФТИ, которые привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. С убитой девушкой, по данным издания, молодой человек познакомился в социальных сетях.

«Интерфакс» ранее сообщал, что подозреваемый в убийстве девушки был задержан. По словам источника агентства, предварительной причиной конфликта между девушкой и ее приятелем стала пьяная ссора.

Собеседник ТАСС говорил, что незадолго до гибели девушка переписывалась с подозреваемым.

Тело 15-летней девушки нашли 2 октября в парковой зоне на северо-западе Москвы около улица Маршала Катукова. На ее шее было ножевое ранение. Вскоре после этого было возбуждено уголовное дело.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: