Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СМИ узнали о предотвращении покушения на Кадырова

СМИ узнали о предотвращении покушения на Кадырова

3-10-2016, 10:13
Просмотров: 288
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ узнали о предотвращении покушения на Кадырова
В начале лета этого года правоохранительное органы предотвратили покушение на главу Чечни Рамзана Кадырова, пишет «Новая газета». Издание называет попытку «самой масштабной за всю историю».

По данным издания, в начале лета этого года стали поступать сообщения о задержании нескольких десятков человек. Собеседники издания из управления ФСБ по Чечне и управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу использовали слово «заговор».

Большинством задержанных оказались молодые люди из тейпа Беной — родного тейпа Кадырова. Покушение готовилось в одноименном селе, в резиденции, где останавливается глава Чечни. В ней была заложена взрывчатка, а у подозреваемых в попытке покушения изъяли арсенал новейшего оружия, утверждает «Новая».

Собеседники газеты рассказали, что информацию о попытке покушения выдал Валид— двоюродный брат руководителя администрации главы республики Ислама Кадырова. Согласно одной из версий, его номер обнаружили при изучении телефонов погибших 9 мая этого года на въезде в Грозный террористов. Другая версия гласит, что Валид выкрал у своего брата секретный номер Кадырова и передал его Ямадаевым, которых газета называет кровными врагами главы республики.

Как пишет «Новая», у Кадырова возникли неприятные вопросы к главе его администрации. Газета также отмечает, что в мае этого года на публике Ислам Кадыров появился с гипсом на обеих руках.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: