Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пассажиры рейса Анталья — Москва три часа находились с мертвой женщиной

Пассажиры рейса Анталья — Москва три часа находились с мертвой женщиной

12-10-2016, 18:14
Просмотров: 181
Комментариев: 0
Версия для печати
Пассажиры рейса Анталья — Москва три часа находились с мертвой женщиной
На борту самолета, направлявшегося из Антальи в Москву, во время полета от сердечного приступа скончалась 53-летняя пассажирка, страдавшая диабетом.

Как выяснилось, перед рейсом, за час до вылета, женщина вколола инсулин и сдала лекарственный препарат в багаж.

Уже во время полета она почувствовала себя плохо, но под рукой нужного препарата не оказалось, и бортпроводники не могли ей оказать помощь. После того, как пожилая пассажирка скончалась, капитан воздушного судна не стал прерывать рейс, поэтому тело умершей было накрыто одеялом и оставлено в проходе между креслами.

Таким образом, не прерывая полета, лайнер направился в пункт назначения, и пассажирам пришлось лететь вместе с мертвой женщиной.

Отметим, что к этому часу лайнер удачно приземлился в Москве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: