Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Объявленный в розыск угонщик задержан после неудачного грабежа под Воронежем

Объявленный в розыск угонщик задержан после неудачного грабежа под Воронежем

22-10-2016, 19:55
Просмотров: 253
Комментариев: 0
Версия для печати
Объявленный в розыск угонщик задержан после неудачного грабежа под Воронежем
Объявленный в федеральный розыск преступник на днях был задержан в Калачеевском районе, в процессе расследования неудачной попытки ограбления.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, некоторое время назад житель Калача обратился за помощью в полицию, сообщив, что его пытался ограбить некий неизвестный бандит. На место происшествия немедленно отправилась группа оперативников, чтобы выяснить картину случившегося и все обстоятельства нападения. Вскоре стражи порядка заподозрили в попытке ограбления 36-летнего мужчину, также живущего в Калаче. За его домом было установлено наблюдение, однако жилец вскоре почему-то перестал приходить к себе, пропадая «с радаров» полицейских. Все это время мужчина прятался у своей подруги - в ее доме вскоре и задержали предполагаемого грабителя.

Обмануть полицейских злоумышленник попытался сразу же после задержания, но неудачно. Так, он предъявил им паспорт с фотографией человека, действительно похожего на него. Но тут же выяснилось, что паспорт недействителен, значится в списке потерянных, а законным владельцем документа был старший брат задержанного. Вероятно, старший брат лишился паспорта не без помощи младшего, но думая, что потерял, подал заявление в полицию, после чего документ был внесен в перечень утраченных.

Дальнейшее разбирательство происходило уже в отделе полиции, куда задержанного доставили в качестве подозреваемого в грабеже. Здесь стражи порядка выяснили его фамилию, другие данные, а также узнали, что задержанный грабитель – неудачник значится в списках федерального розыска. Оказалось, он угнал машину в Москве, вскоре был задержан, оказался под следствием, дав подписку о невыезде. Мужчина хорошо знал, какие последствие его ждут в случае самовольного отъезда, но все равно уехал в свой Калач, после чего управление полиции Центрального округа Москвы объявило угонщика в федеральный розыск. Сейчас злоумышленник задержан и находится в Калаче, в скором времени его передадут московским полицейским для продолжения расследования.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: