Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Петербуржец, пытавшийся залезть к другу, сорвался с восьмого этажа

Петербуржец, пытавшийся залезть к другу, сорвался с восьмого этажа

21-11-2016, 10:18
Автор: GazetaNova
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Версия для печати
Петербуржец, пытавшийся залезть к другу, сорвался с восьмого этажа
В Санкт-Петербурге накануне погиб молодой мужчина.

Несчастный случай произошел в доме, расположенном на проспекте Луначарского в Калининском районе города. Труп обнаружили на козырьке парадной дома №94/1. Погибший упал с высоты восьмого этажа.

Как выяснили правоохранители, 29-летний петербуржец хотел влезть в окно квартиры своего друга. Попасть в квартиру привычным способом было невозможно, так как соседа заперла в квартире мать.

Мужчина поднялся по лестнице, высунулся в окно подъезда и попытался перелезть в окно приятеля, однако не удержался и упал вниз. От полученных травм он скончался.

По факту гибели петербуржца проводится проверка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: