Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Российский радиоведущий Александр Бунин пытался повеситься в прямом эфире

Российский радиоведущий Александр Бунин пытался повеситься в прямом эфире

28-11-2016, 17:47
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати
Российский радиоведущий Александр Бунин пытался повеситься в прямом эфире
Известный российский ведущий радиостанции «Серебряный Дождь» Александр Бунин пытался покончить с собой в прямом эфире. Сообщается, что свидетелями происходящего стали подписчики мужчины в соцсети Facebook.

Как известно, радиоведущий собирался повеситься в прямом эфире, но трагедии, к счастью, не произошло. По словам пользователей соцсети, шнурок, на котором ведущий пытался повеситься, оборвался.

Стоит отметить, что на странице Александра Бунина опубликован ролик, на котором изображен угол стены.

На место случившегося прибыли правоохранительные органы. Очевидцы рассказали, что полицейский за кадром произнес по-английски: «Он жив».

Добавим, согласно предварительной информации, радиоведущий Александр Бунин решил свести счеты с жизнью из-за проблем в семье.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: