Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Более 200 тыс человек остались без электричества из-за непогоды на юге России

Более 200 тыс человек остались без электричества из-за непогоды на юге России

9-12-2016, 11:11
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
Более 200 тыс человек остались без электричества из-за непогоды на юге России
Из-за сильного ветра с мокрым снегом более 204 тыс. человек в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском крае и Ростовской области остались без света. Об этом информируют в Южном региональном центре МЧС РФ.

В частности, было сказано, что по состоянию на 8.00 мск 9 декабря на юге страны было зафиксировано отключение электроэнергии.

Сообщается, что сильный порывистый ветер до 30 метров в секунду, гололед и обильные осадки в виде дождя и мокрого снега привели к тому, что в зоне отключения электричества оказались жители 277 населенных пунктов из 33 муниципальных образований.

Только в Ростовской области без света остались более 180 тыс. человек.

Как стало известно, в региональном центре уже работает оперативный штаб, отслеживающий ситуацию. Отмечается, что устранением последствий занимаются 166 бригад энергетиков. Кроме того, в филиале «МРСК Юга» введен режим повышенной готовности.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: