Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Ростове-на-Дону произошло массовое ДТП по вине пьяного священника

В Ростове-на-Дону произошло массовое ДТП по вине пьяного священника

17-01-2017, 13:10
Просмотров: 147
Комментариев: 0
Версия для печати
В Ростове-на-Дону произошло массовое ДТП по вине пьяного священника
В центре Ростова-на-Дону по вине пьяного священника произошла авария, в которой пострадали два человека.

Как рассказали РБК в пресс-службе МВД по Ростовской области, в 00:30 17 января в Халтуринском переулке столкнулись семь автомобилей. Нетрезвый водитель Mitsubishi ASX допустил столкновение с движущимся в попутном направлении ВАЗ-21099. После этого оба автомобиля столкнулись с припаркованными возле дороги машинами.

Очевидцы в соцсети "ВКонтакте" описали аварию так: "Mitsubishi ASX, о535уа161, неслась по Халтуринскому в сторону ул. Пушкинской со скоростью не менее 100-120 км/ч (со слов очевидцев), протаранила ВАЗ (99), протаранила бордюр, задела фонарь (плафон от него валялся на проезжей части) и "остановилась" только в следующих (припаркованных около двухэтажного жилого дома) машинах (пяти кажется)".

В результате ДТП пострадали и были доставлены в больницу двое пассажиров иномарки: женщина и восьмилетний мальчик, рассказали в МВД журналистам РИА "Новости". Впрочем, в соцсетях сообщается, что водитель тоже получил травмы: "В машине находился мужчина (без сознания), на лице была кровь, голова разбита. Подбежавшие парни начали пытаться доставать мужика, открыть переднюю правую дверь, где он находился (ее хорошенько зажало от ударов). С другой стороны (водительской) парень полез до пострадавшего - пощупать пульс. Мужик оказался живым и батюшкой с большой такой и толстой цепью и крестом! Да еще и пьяный (о чем свидетельствовал его перегар). Девушка с пострадавшим ребенком, к слову, тоже была в алкогольном опьянении", - говорится в записи группы "Типичный Ростов".

В Сети также появилось видео, на котором видно, как мужчина пытается покинуть место происшествия.


Вскоре неофициальные сведения о том, что за рулем иномарки был священник, подтвердил РБК пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский: "Глава Донской митрополии издал указ о запрете деятельности священника. Им займется церковный суд. В подобной ситуации мог оказаться любой человек, последствия для всех будут одинаковы. Однако кроме светских законов есть церковные законы, согласно которым это нарушение является каноническим преступлением".

О виновнике аварии известно также, что он 1991 года рождения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: