Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рамзан Кадыров опроверг информацию о погибшем личном охраннике Алихане Музаеве

Рамзан Кадыров опроверг информацию о погибшем личном охраннике Алихане Музаеве

17-01-2017, 16:41
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати
Рамзан Кадыров опроверг информацию о погибшем личном охраннике Алихане Музаеве
Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг распространенные в СМИ сведения о погибшем личном охраннике.

По его словам, бывший сотрудник правоохранительных органов Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, никогда не входил в его охрану и не посещал территорию правительства, а работал сторожем.

«Ему было поручено нести охрану хозяйственных построек вне населенных пунктов», - уточнил Кадыров.

Глава Чечни указал, что любая другая информация «не соответствует действительности, абсолютная ложь».

Рамзан Кадыров также рассказал, что Музаев впервые был заподозрен в пособничестве незаконным вооруженным формированиям еще 13 лет назад. Тогда с его помощью удалось задержать более 10 боевиков и с тех пор за мужчиной велось наблюдение. Примерно год назад в отношении него были начаты активные мероприятия из-за «наличия близких дружеских связей между ним и находящимся в оперативной разработке активным членом группы экстремистов».

Кадыров рассказал, что на завершающей стадии спецоперации силовики приехали к Музаеву домой и предложили поехать с ними в отдел, при этом они не задерживали, не надевали наручники, не применяли силу в отношении Алихана Мурзаева, но в какой-то момент мужчина выхватил оружие и покончил с собой.

О гибели при странных обстоятельствах якобы одного из охранников главы Чечни Рамзана Кадырова, заподозренного в подготовке вооруженного нападения на силовиков, в СМИ появилась информация 16 января. Сообщалось, что житель райцентра Курчалой был задержан вместе с односельчанами, а спустя некоторое время силовики вернули труп семье.

Ранее в тот же день сообщалось, что в Чечне с начала прошлой недели задержаны более 60 участников бандподполья, связанных с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: