Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Камчатке приставы заковали в наручники полуголую девушку из-за 1000 рублей

На Камчатке приставы заковали в наручники полуголую девушку из-за 1000 рублей

20-01-2017, 11:34
Просмотров: 501
Комментариев: 0
Версия для печати
На Камчатке приставы заковали в наручники полуголую девушку из-за 1000 рублей
На Камчатке судебные приставы вытащили из дома молодую девушку Викторию Коновалову буквально в одном белье и насильно отвезли в свой отдел. Причина такого обращения – штраф размером 1000 рублей, который она не оплатила. Об этом пишут местные СМИ.

Приставы пришли к ней в квартиру и после того, как она отказалась проехать с ними, решили применить грубую силу – на девушку надели наручники, вытащили в одних трусах и майке на сильный мороз и швырнули в машину.

В отделении девушка кричала и требовала вызвать полицию и врачей, однако ей было в этом сначала отказано. Также ей толком не объясняли причины задержания.

Свою версию этого инцидента рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю. Там сообщили, что общая сумма долга Коноваловой составляет порядка 30 тысяч рублей. Приставы приехали к ней домой, чтобы доставить ее на заседание суда.

Должница встретила их в одном белье и куда-либо ехать отказалась. В ведомстве отметили, что девушка вела все время себя крайне агрессивно и неадекватно – одного из приставов она укусила за шею, а другого ударила ногой по лицу. Побои были зафиксированы медиками. В помещении суда девушка буянить не прекратила, взяла стул и разбила им стекло.

Викторию Коновалову по решению суда поместили в изолятор временного содержания на трое суток, но и там она продолжила вести себя неадекватно. Сейчас ее передали в психоневрологический диспансер.

Все происходящее снимали на видео и задержанная, и сами приставы. Эти видеозаписи были опубликованы в Сети.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: